MEINE GESCHICHTE

ÜBER MICH

2007 begann alles  mit meiner Ausbildung als Konditorin bei der Bäckerei Willeke, 2010 beendete ich erfolgreich meine Ausbildung. Bei Willeke blieb ich dann noch ein Jahr als Gesellin.

 

Danch fürte mich der Weg: 

  • Konditorei Geißler Köln 
  • 2 Sterne Restaurant Residenz in Essen
  • Konditorei Karnstedt Hilden


2014/2015 besuchte ich die Handwerkskammer zu Köln und schloss dort erfolgreich meinen Meister ab. 


nach der Meisterschule ging ich nochmal zu Karnstedt zurück aber da musste ich feststellen ich möchte gerne mal wieder was neues. 

2016 bin ich dann nach Düsseldorf in die Patisserie Passion.


2018 bin Ich Mama geworden und nach meiner Elternzeit suchte ich mir eine familienfreundliche Firma in der man alles unter einen Hut bekommt.


Jetzt wird es doch Zeit  für eine kleine eigene Backstube.


SPEZIALANGEBOTE

Exklusives Back-Event

Mit Mitarbeitern, treuen Kunden oder guten Freunden

gemeinsam etwas köstliches erschaffen.

Für geschlossene Gruppen ab 8 Personen.

Baby-Party


überraschen Wir die werdende Mama mit einer Babyparty.

Wenn gewünscht mit Babytorte.

Nach einem leckeren Getränk und kleinen  Nascherein stellen wir z.B. Pralinen her oder Cake pops.

(nach vorabsprache auch andere Leckereien)



Firmenfeier


Teambildungsmaßnahmen  bei endspannter Atmosphäre.

In meiner Backstube stellen wir gemeinsam als Team Süße Nascherein her.

(nach Absprache)