MEINE GESCHICHTE

ÜBER MICH


Meine Reise als Konditorin begann 2007 mit der Ausbildung bei der Bäckerei Willeke. Drei Jahre später schloss ich sie erfolgreich ab und arbeitete dort noch ein weiteres Jahr als Gesellin.


Anschließend sammelte ich wertvolle Erfahrungen in verschiedenen renommierten Betrieben:


• Konditorei Geißler, Köln
• 2-Sterne-Restaurant Residenz, Essen
• Konditorei Karnstedt, Hilden


2014/2015 absolvierte ich die Meisterschule an der Handwerkskammer Köln und legte dort erfolgreich meine Meisterprüfung ab.



Nach dem Meistertitel kehrte ich noch einmal zu Karnstedt zurück – doch ich merkte schnell, dass ich bereit war für etwas Neues. So führte mich mein Weg 2016 nach Düsseldorf, wo ich in der Patisserie Passion meine Leidenschaft weiter vertiefte.


2018 wurde ich Mama❤️.

 Nach der Elternzeit suchte ich gezielt eine familienfreundliche Arbeitsstelle, in der sich Beruf und Familie gut vereinbaren lassen – und fand sie.


2022 war es dann soweit: Ich eröffnete meine eigene Auftragskonditorei – ein Herzensprojekt, in dem all meine Erfahrung, Kreativität und Liebe zum Handwerk zusammenfließen.


SPEZIALANGEBOTE

Exklusives Back-Event

Mit Mitarbeitern, treuen Kunden oder guten Freunden

gemeinsam etwas köstliches erschaffen.

Für geschlossene Gruppen ab 8 Personen.

Baby-Party


überraschen Wir die werdende Mama mit einer Babyparty.

Wenn gewünscht mit Babytorte.

Nach einem leckeren Getränk und kleinen  Nascherein stellen wir z.B. Pralinen her oder Cake pops.

(nach vorabsprache auch andere Leckereien)



Firmenfeier


Teambildungsmaßnahmen  bei endspannter Atmosphäre.

In meiner Backstube stellen wir gemeinsam als Team Süße Nascherein her.

(nach Absprache)